Protector solar Quinderm - Vilca Marquezado, Lily Stefany (2018)
El presente proyecto desarrolla la fabricación de un protector solar el cual se aplica directamente a la piel para protegerla de los rayos ultravioleta y retardar el envejecimiento cutáneo, a su vez previene enfermedades dermatológicas pues posee insumos de fuentes naturales (quinua, resveratrol, Q10, aloe vera). El precio neto será de S/.31.93 con una rentabilidad estimada del 71.8% en relación a nuestro costo. Para la distribución se utilizó el canal habitual, ya que será apropiado en las cadenas de farmacias de la Lima Metropolitana, según lo indicado por nuestra exploración completada en el nivel financiero A, B y C, para individuos en las cercanías de 20 y 60 años de edad.