Producción y comercialización de pijamas para bebés con fibra de kapok - Choquecahuana Castillo, Esthefany (2020)
El presente trabajo de investigación fue realizado para evaluar la viabilidad del proyecto denominado “Producción y comercialización de pijamas para bebés con fibra de kapok”. Como parte de esta investigación, se realizó un análisis del entorno, se diseñó un plan estratégico y se realizaron los estudios de mercado, legal, organizacional, técnico y económico-financiero.