Bar gay- friendly - Castillo Soto, Lennin Pierre Mauro (2017)
El presente trabajo desarrolla el plan estratégico de un proyecto que será un bar gay-friendly, que se dedica a la venta de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en un local exclusivo ubicado en el distrito de Miraflores, donde se ofrece a nuestros clientes experiencias y momentos agradables para compartir entre amigos o la pareja. Finalmente, realiza un estudio de mercado y evalua los aspectos legal, técnico, económico y financiero que posee el proyecto.