Fortalecimiento y uso de estrategias para superar deficiencias de disciplina escolar de la I.E.P. N° 70193 de Huacani - Zapana Choque, Julian Edgar (2018)
Fortalecer y hacer uso de estrategias para superar deficiencias de disciplina escolar es el propósito en la IEP. N° 70193 - Huacani – Pomata puesto que para lograr resultados óptimos en los procesos de aprendizaje se requiere que nuestros estudiantes desarrollen y muestren una disciplina que sea favorable durante el proceso de gestión de aprendizajes. Dicho plan se aplicará a una población de 07 docentes de la institución educativa para lo cual se partió de la identificación de debilidades respecto al control y fortalecimiento de la disciplina de los estudiantes por parte de los docentes haciendo uso de los datos obtenidos de los instrumentos que nos permitieron recolectar datos diagnósticos los cuales fueron aplicados para identificar la problemática. Para abordar esta problemática se pone en marcha una variedad de estrategias como la ejecución de escuela de padres para fortalecer la disciplina de los estudiantes, trabajo colegiado en el manejo de estrategias para mejorar la disciplina y el fortalecimiento de la convivencia democrática mediante acuerdos para así mejorar y fortalecer de la mejora de la disciplina escolar en consecuencia con los resultados del presente plan se podrá mejorar la disciplina de nuestros estudiantes mediante el uso de estrategias pertinentes y en consecuencia mejoraremos el logro de aprendizajes óptimos de los estudiantes.