Relación entre innovación organizacional y el desempeño organizacional de las Mypes de confecciones de Gamarra 2020 - Bernardo Cabezas, Yuma Katiuska (2020)
El presente trabajo tiene por objetivo determinar la relación entre la innovación organizacional y el desempeño organizacional de las MYPES de confecciones de Gamarra 2020, lo que llevara a debatir sobre el nivel que tienen las empresas en relación a las variables que se estudian, y con la intención de estar en la capacidad de entender si existe relación de las mismas variables dentro de las mismas empresas MYPES.