Gestión de soporte docente en el uso de estrategias pedagógicas innovadoras de la Institución Educativa Pública Carlos Manuel Cox Rosse - Sanchez Boy, Jesús Francisco (2018)
El presente trabajo académico titulado “Gestión de soporte docente en el uso de estrategias pedagógicas innovadoras de la Institución Educativa Pública Carlos Manuel Cox Rosse”, tiene como Objetivo, Mejorar la gestión de soporte docente de manera efectiva con el uso de estrategias innovadoras en los estudiantes de la I.E Carlos Manuel Cox Rosse de Cholocal., incluye una muestra de 178 estudiantes del nivel secundaria, 10 docentes, a cinco de ellos se les aplicó una encuesta como instrumento de investigación, se obtuvo referentes teóricos relacionados con las dimensiones: pedagógica, monitoreo, acompañamiento y evaluación y convivencia escolar, además se ha tomado información de estudios realizados que guardan relación y que fueron útiles para consolidar el presente Plan de Acción como una propuesta viable de implementar, finalmente se llegó a la conclusión que, los grupos de inter-aprendizaje, las visitas en el aula y las comunidades profesionales de aprendizaje permiten mejorar la gestión en el uso estrategias pedagógicas de los docentes y el aprendizaje de los estudiantes; además median para el desarrollo del trabajo colaborativo, formando verdaderos equipos y fortalecer las capacidades docentes, reflexionando sobre su labor educativa, el asesoramiento del equipo directivo se convierten en reales acompañantes para la mejora de los aprendizajes.