Hotel pet friendly “Allku Wasi Hotel” - Cadillo Cruz, Angelica Isabel (2020)
El servicio del hotel petfriendly estará dirigido al huésped y a su mascota. Queremos ofrecer entretenimiento, relajación y seguridad a través de nuestras habitaciones adaptadas y ambientadas para alojarse con sus perros. Además de servicios de relajación y entretenimiento como nuestro spa, dos piscinas para el cliente y para el can, el área de grooming, sala de juegos, guarderías exclusivas para la mascota, y nuestro restaurante donde se ofrecerá una variedad de comida tradicional criolla.