Disco-bar para adultos “Calle 60” - Neyra Sedano, Joselyn Mitsy (2018)
El presente estudio titulado: “DISCO-BAR PARA ADULTOS CALLE 60” es una idea de negocio, que involucra un sin número de actividades ya que encontramos una disposición de gasto para diversión, en todos los niveles socioeconómicos. Aguilar (2016) sostiene: “Para el peruano, el gasto en entretenimiento está por encima que el realizado en educación, salud, transporte, cuidado personal o ahorro”. Por ello, tomando, como objetivo el desarrollo de la idea del negocio, surge el objetivo de identificar un nicho de mercado poco atendido, como es el caso de las personas mayores de 55 años de NSE A y B, que también tienen la necesidad de divertirse en un lugar diseñado para ellos. Nuestro estudio presenta una estrategia genérica que considera un enfoque basado en diferenciación; por esta razón, “Calle 60” será un disco-bar donde se pondrá música de los años 60-70 y 80, se brindará un servicio de excelencia, infraestructura adecuada, donde podrán disfrutar de una gran variedad de bebidas y piqueos con una diversión asegurada, con un DJ profesional y la presentación de la Orquesta Póker Band que ofrecerá show temático en vivo. Nuestro local estará estratégicamente ubicado en el distrito de Miraflores.