Producción y comercialización de dentífrico en pastillas - Alva Medina, Jaenslye Denise Nickolle (2019)
El proyecto que a continuación se presenta describe el trabajo realizado para llevar a cabo la producción y comercialización de Dentífrico en pastillas, producto que tiene como principal característica la practicidad de transporte, así también incluye el uso de algunos insumos naturales en su proceso de elaboración, el cual es usado para la higiene bucal.