Relación entre la innovación en servicios y el desempeño organizacional de los hoteles tres estrellas de Lima Metropolitana 2021 - Santillán Dulanto, Jairo Joel De Jesús (2022)
La innovación en servicios es un conjunto de acciones diseñadas e implementadas que reemplazan procesos, ideas y tecnologías existentes por unas mejoradas o nuevas con el objetivo de optimizar el desarrollo de las organizaciones. En este sentido, el objetivo principal de la investigación ha sido determinar si existe la relación entre la innovación en servicios y el desempeño organizacional de los hoteles tres estrellas de Lima Metropolitana 2021, ya que existe muy poca información sobre investigaciones de estas variables en el sector hoteles en Lima, Perú. La investigación se realizó bajo un enfoque cuantitativo, correlacional, análisis factorial y cuenta con un diseño no experimental transversal, con la finalidad de validar el modelo de investigación propuesto. El resultado de esta investigación señala que sí existe la relación entre la innovación en servicios y el desempeño organizacional de los hoteles tres estrellas de Lima Metropolitana 2021.