Diseño gráfico para informar y evidenciar los altos índices de depresión generada por los efectos postaborto en jóvenes mujeres de 15 a 25 años - Nakazaki Hum, Jeng - Cheng (2020)
Para esta investigación partiremos del problema de la existencia de estos efectos postaborto en las mujeres de Proyecto Esperanza y proveeremos un canal donde ellas puedan, junto con ayuda profesional, encontrar un camino de superación ayudando a mujeres que se encuentren en estados de vulnerabilidad. Objetivos: Poder evidenciar la presencia de los efectos post aborto en las mujeres de Proyecto Esperanza, así como advertir a las mujeres en situación vulnerable las consecuencias en la vida que sufre una mujer que ha experimentado un aborto.