Proyecto para la fabricación y venta de plantillas de Eva y Zeolita - Chimoy La Torre, Sofia Elizabeth (2020)
El proyecto Zeofeet busca desarrollar una idea de negocio que consista en fabricar y comercializar plantillas elaboradas con EVA y zeolita que proporcionen comodidad al usuario y que contribuyan con el cuidado de los pies, brindando impermeabilidad al calzado y reduciendo de esta manera las enfermedades del pie de atleta. Está dirigido a todas aquellas personas que se interesen por el cuidado de los pies.