Producción y comercialización de kit de seguridad para ciclistas a base de plástico reciclado - Flores León, Araceli (2020)
La principal actividad en la cual se desempeñará la empresa de Urban Deport S.A.C. es la producción y comercialización de kits de seguridad para ciclistas compuestos por 3 piezas: casco, rodillera y codera, y elaborados a base de plástico reciclado - Polietileno expandible. Este kit poseerá 3 presentaciones que se diferenciaran por el tamaño, puesto que el modelo no variará en ninguna de ellas. El nombre que le será otorgado a cada presentación será el siguiente: Urban First, Urban Second y Urban Third. La misión de Urban Deport S.A.C. es ser una empresa comprometida con la protección integral del ciclista y con el cuidado del medio ambiente, para ello se enfoca en la fabricación y comercialización de kits de seguridad eco-amigables de alta resistencia y con la comodidad que el cliente desea en cada viaje. La visión que Urban Deport S.A.C. tiene a futuro es convertirse en la primera opción por la que opten los ciclistas a la hora de elegir kits de seguridad, teniendo esta preferencia no solo por la alta calidad, resistencia y seguridad del producto sino además por el compromiso ambiental que asume Urban Deport SAC como empresa.