Ampliación del servicio logístico de la empresa Greenandes Logistics S.A.C. para reducir el impacto económico de la pandemia 2020 - Pardavé Chang, Lucía Elizabeth (2021)
El presente proyecto de trabajo de suficiencia profesional se basa en la implementación de una nueva unidad de servicio de la empresa Greenandes Logistics S.A.C., que fue afectada por la pandemia del COVID-19 en marzo del 2020, reduciendo las operaciones y haciendo que la rentabilidad de la empresa disminuyera. Debido a ello, mediante un grupo de profesionales se realizó una investigación de mercado con la finalidad que la oferta logística (Greenandes Logistics S.A.C.) no saliera del mercado logístico. Se buscaron alternativas de solución para lograr los objetivos con la finalidad de incrementar las operaciones y mejorar la rentabilidad de la empresa Greenandes Logistics S.A.C. Luego de finalizar la investigación de mercado, se optó por implementar una nueva unidad de servicio que diversificará el servicio a brindar, logrando mejorar la rentabilidad y mantener la estabilidad laboral de los colaboradores.