Reporte de sostenibilidad ambiental en universidades peruanas 2020 - Red Ambiental Interuniversitaria (2020)
Para la elaboración del presente reporte, la Red Ambiental Interuniversitaria (RAI) invitó a los representantes de las universidades del país a completar una encuesta virtual -entre fines del mes de junio y la quincena del mes de noviembre del presente año- elaborada en base a cada uno de los indicadores de la “Matriz de Indicadores de Incorporación de la Dimensión Ambiental en Universidades versión 2020” (RAI, 2020). La Matriz de Indicadores de Incorporación de la Dimensión Ambiental en Universidades versión 2020, incorpora la indagación de aspectos tangibles que demuestren el compromiso real de la universidad con la sostenibilidad ambiental, y que sirvan a su vez para ir preparando el terreno para la comparación de la expertise universitaria peruana con la comunidad universitaria mundial en temas de ambiente y sostenibilidad.