Plataforma logística intermodal en la zona de Nueva Reforma - Yurimaguas - Alava Gómez, Luis Angel (2019)
El objetivo del proyecto es desarrollar una plataforma logística intermodal en la Ciudad de Yurimaguas, que coopere en la consolidación de la red fluvial de la Amazonía Peruana, además de agregar valor a los productos exportados fluvialmente por el río amazonas rumbo a la cuenca del Atlántico, convirtiendo a Yurimaguas en el principal centro dinamizador de la Macro Región Norte del país.