Producción y comercialización de toallas higiénicas biodegradables - Caballero Golac, Linda Aurora Del Pilar (2019)
El presente proyecto esta dedicado a la producción y comercialización de toallas higiénicas biodegradables desechables, un producto natural y biodegradable, que mejora el cuidado íntimo de las mujeres, no irrita la piel y no produce infecciones, ya que está elaborada con fibras de tela de Bambú con un valor agregado que es el componente Ion Negativo libre de químicos y plástico. Además, aportamos con el medio ambiente dado que nuestro producto será fácil de degradarse con un tiempo de 6 meses.