Clima social familiar de estudiantes de sexto grado de primaria de la Red 7 Callao - Pareja Álvarez, Luis (2012)
La finalidad de esta investigación fue describir cuáles son las características y los aspectos fundamentales del clima social familiar en el que se desenvuelven los estudiantes de sexto grado de las instituciones educativas de la Red 7 Callao. Se aplicó la Escala de Clima Social Familiar de R.H. Moos y E.J. Trickett, 1990. La muestra estuvo conformada por 174 alumnos del sexto grado de primaria en las siete instituciones educativas que conforman la Red 7 – Callao. Los resultados obtenidos expresan que el clima social familiar del 59,8% de niños y niñas evaluado se ubican en la categoría muy mala.