Calzado femenino para necesidades podológicas - Galarza Maldonado, Anibal (2018)
El presente proyecto denominado Calzado Femenino para necesidades podológicas “Ergoshoes”, fue resultado de un estudio de mercado, industria, Tecnología y características básicas de nuestro target. El cual consiste en el desarrollo de un calzado de diseño clásico dirigido exclusivamente al público femenino, elaborado en base a materia prima de primera calidad, formado en una horma especial generada por la última tecnología de softwares para producción de calzado, tomando como base la morfología del pie peruano promedio el cual es fácilmente adaptable a las necesidades de las peruanas con los problemas podológicos anteriormente mencionados, haciendo factible el descarte del uso de accesorios para acceder al confort mínimo, impactando de manera favorable en la economía de las usuarias. En resumen, Ergoshoes brindará confort total combinando atributos de diseño funcionales, con utilidad y eficiencia características generadoras de satisfacción.