"Frutican" una bebida funcional para perros - Osco Vidal, Lya Silvana (2019)
Se desarrolla el proyecto de producción y comercialización de una bebida funcional para perros, de nombre Frutican, la cual será comercializada en las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana. Asimismo, está demostrado que el mercado de mascotas se encuentra en expansión, en ese sentido, Caninos SAC ofrece una propuesta diferente, la cual va dirigida a todas las personas que aman a sus perros como un miembro más de su familia. El objetivo es ofrecer una manera distinta de hidratar a los engreídos de casa, una bebida funcional que contiene vitaminas y minerales. No solo brindará beneficios en la salud de su can, sino que marcará tendencia en la manera de nutrir a su can. Frutican contara con dos presentaciones, de un litro y de medio litro respectivamente, en dos sabores, piña con cebada y chía con arándanos, que puede ser consumida diariamente por los canes sin generar complicaciones. El modelo de negocio será B2C, siendo nuestros principales distribuidores las veterinarias, Pet Shops y mercados del NSE A y B. Para iniciar el proyecto Caninos SAC, se necesita una estructura de financiamiento de S/. 299,650. En la cual los 5 socios aportaran la suma de S/. 174,650 y la deuda asciende a S/. 125,000. Finalmente se puede sostener que el proyecto tendrá un horizonte de 3 años, en donde la recuperación de nuestra inversión se dará en 2 años y medio.