Fabricación y comercialización de paté a base de pescado de caballa - Amoretti Castellanos, Bruno Estephano (2022)
El presente trabajo de investigación se realiza con la finalidad de elaborar y comercializar un paté que se encuentra dentro de la categoría de embutidos, a diferencia de los que ya existen, se propone un producto natural e innovador al hacer uso del pescado de caballa en combinación con finas hierbas y ají. El producto en mención será distribuido con el nombre comercial “Patez” en presentaciones de 100 gramos y en dos sabores: “Patez tradicional” y “Patez picante”. Además, la presentación del envase será en hojalata para que conserve el contenido y prolongue la vida útil del producto.