Snack de banano orgánico y maíz chulpi, sazonado con sal de maras y aceite de girasol - Regalado Ruiz, Sylvia Fernanda (2018)
La presente investigación desarrolla el proyecto de elaboración y distribución de productos naturales orgánicos en forma de snack hechos de plátanos orgánicos seleccionados, sal de Maras y aceite de girasol dirigido al consumo final, para personas que buscan tener una alimentación saludable. Analiza el entorno interno y externo para la realización del proyecto, asimismo evalúa la competencia que posee, la inversión a realizar y el mercado al que se dirige. Presenta el producto y sus características y desarrolla el ámbito legal, organizacional y técnico para la comercialización del producto.