Innovación y desempeño organizacional de las Mypes de confecciones de calzados del departamento de Lima 2021 - Mendoza Cruz, Alan Claudio (2021)
Lo importante de esta investigación se basa en la determinación del uso de la Innovación por parte de las MYPES de confecciones de calzados en el Departamento de Lima con el fin de poder aumentar el desempeño en las empresas, lo que le generara un aumento en su economía. La investigación definió si existen o no relaciones entre la innovación y el desempeño organizacional en las MYPES confecciones de calzados en el Departamento de Lima, lo que condujo a debatir sobre el nivel que tienen las MYPES sobre las variables que se estudiaron. Es por estos motivos que la investigación en curso apoya a los administradores o gerentes de las MYPES de confecciones de calzados en el Departamento de Lima, con la finalidad de que sean capaces de extender su comprensión sobre las relaciones de la innovación y el desempeño organizacional de las mismas empresas.