Centro de Innovación tecnológica agropecuario Namora - Chacaliaza Aliaga, Giancarlo André (2017)
El distrito de Namora se ubica en la provincia de Cajamarca, es parte de los doce distritos que lo conforman, se caracteriza por sus valles, su paisaje natural y sus recursos agropecuarios. Está situado a treinta kilómetros de la ciudad. Sin embargo, no cuenta con recursos básicos y la calidad de vida no se asemeja al potencial que tienen sus recursos naturales, ya que las familias productoras en el sector agropecuario no tienen una visión de negocio y la poca producción que existe en el distrito es para el consumo interno. Nuestro proyecto propone una solución urbanística mediante la propuesta del planeamiento integral que permita un crecimiento ordenado de las actividades y uso del suelo del distrito para conservar y mejorar sus potencialidades.