Servilletas y toallas de papel ecológicas a base de bagazo de caña de azúcar marca Runakay - Buitrón Cardenas, Lorenzo Iván (2018)
El presente proyecto denominado Servilletas y Toallas de papel ecológicas elaboradas a partir del bagazo de caña de azúcar con el nombre de marca “RUNAKAY”, surge de una iniciativa viable dadas las tendencias de consumo, tanto en lo general respecto a los productos ambientalmente responsables, como en lo específico respecto a las servilletas y toallas de papel; productos Runakay apuesta por brindar al mercado productos de alta calidad, con estas principales características: biodegradable, compostable y sostenible en el tiempo. La empresa ofrecerá al público un producto en tres presentaciones, novedoso, innovador y de mucha utilidad en el hogar.