Los Olivos : historia de un distrito emprendedor de Lima-Norte - Tácunan Bonifacio, Santiago (2017)
Hoy, y bajo una administración que intenta hacer las cosas correctamente, queremos rendir homenaje a todos los vecinos que, de alguna u otra manera, hicieron posible la creación distrital. Por ello, este libro no es una sucesión de hechos y fechas históricas sino, más bien, una aproximación a través de su gente, protagonistas principales de la historia de Los Olivos. Este acercamiento coincide con los planteamientos ejes de nuestra gestión municipal, que privilegia a la persona y su desarrollo como fin supremo.