Galletas nutritivas a base de cúrcuma y canela - Chavez Retuerto, Jesus Christian (2021)
“Curcu Cracker” es un proyecto que surge al notar el crecimiento de la búsqueda de una alimentación saludable. Cada vez las personas son más conscientes de los alimentos que consumen, por lo mismo buscan mejores alternativas de productos con valor nutricional. Con nuestro producto, buscamos cubrir dicha necesidad, y así mismo informar a los consumidores sobre el contenido y beneficios de los insumos usados en nuestra galleta. Cabe mencionar que hoy en día son más las personas que se percatan en leer las etiquetas, validar y comparar la información. Nuestras galletas son a base de Cúrcuma, la misma que contiene un alto contenido en vitamina C, E y K, las mismas que refuerzan el sistema inmunológico. Así mismo cuenta con ingredientes como la canela, que cuenta con alto valor en vitamina C y B1 y es un endulzante natural. El segmento de clientes serán hombres y mujeres de entre 18 a 55 años del NSE de los sectores A y B de Lima Metropolitana pertenecientes a la zona 6 (Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena y San Miguel) y la zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco y La Molina) que consumen productos saludables, llevando un estilo de vida sofisticado y moderno.