Plan estratégico Eterna Perú - Mongrut Principe, Joseph Anthony (2018)
El presente trabajo es el Plan Estratégico para la empresa Eterna Perú S.A. para los años 2017 – 2021, el donde se establecen las estrategias y lineamientos que la empresas deberá seguir para mantenerse en el mercado y ser competitivo en los próximos años. Eterna Perú S.A., es una empresa dedicada a la importación y comercialización de artículos de limpieza para el hogar, con una presencia en el mercado nacional de 30 años a través de un distribuidor exclusivo y luego por los siguientes años como compañía subsidiaria de Eterna Colombia.