Pastillas de higiene dental Kiru - Espinoza Bueno, Maria Patricia (2020)
CAPLA S.A.C. presenta como plan de negocios la elaboración y comercialización de un dentífrico en pastillas llamado KIRU, el cual contribuye con el cuidado del medio ambiente y la salud dental de nuestros consumidores, ya que este producto es libre de plásticos tanto en su envoltura como en su fórmula, haciéndonos únicos en el mercado frente a la competencia. KIRU se ofrece al público bajo dos presentaciones: estándar (frasco de vidrio) y recarga (bolsa de tocuyo), las cuales contienen 90 pastillas de 0.4g cada una con sabor a menta-cacao. El consumidor podrá adquirir el producto en tiendas saludables (Flora & Fauna, La Sanahoria, etc.), Ecoferias (Feria Ecológica de Barranco, Mercado Saludable La Molina, etc.) y a través de redes sociales, a un precio de venta de S/32.50 presentación estándar y S/26.28 en presentación recarga.