Complejo Turístico Hotelero en la Bahía de Paracas - Nieto Mera, Stefani Susan (2019)
El presente proyecto de tesis plantea una propuesta urbana que fortalezca el potencial de la zona en la bahía de Paracas, para beneficio de los pobladores y turistas; donde se cuente con un producto turístico que logre que Paracas deje de ser un destino de paso y se convierta de forma permanente en un destino turístico consolidado dentro del Corredor Turístico del Sur.