Producción y comercialización de envases compuestos por almidón de papa - Sulca Martinez, Alejandro (2018)
El proyecto tiene como idea de negocio la producción de envases a base de fécula de papa como materia prima orgánica que proceden de fuentes renovables. Al tener un 95% de ingredientes naturales lo convierte en una solución sostenible para la conservación de las características principales de los productos para el consumo humano. ECO INDUSTRIAS S.A.C es una empresa orientada a proveer soluciones biodegradables y compostables a través de los envases que las empresas de alimentación utilizan para ofrecer sus productos, consideremos que en los últimos años tanto las organizaciones como los consumidores finales se encuentran sensibles al tema de cuidado y prevención de enfermedades, informándose sobre el contenido y empaque del producto antes de realizar la compra.