Snack de Garbanzos - Vidal Falcón, Verónica (2016)
El negocio se dedica producción y venta de snacks para empresas de servicio, bodegas y hoteles, la planta está ubicada en el distrito de chorrillos y el tiempo de experiencia en el mercado local de la compañía es de 23 años, también se hace en mención que el crecimiento promedio de los últimos años para la compañía ha sido de 2%. La cantidad de empleados que maneja la organización es de 4 personas, se terceriza el transporte y la imprenta, por otro lado la capacitación que se maneja es de manera anual, pues los procesos productivos ya están estandarizados, y abordan el tema de capacitaciones relacionado con temas contables y administrativos.