Plan de negocios de hamburguesas de carne de cerdo sazonadas - Mejia Del Carpio, Carla Elizabeth (2017)
El presente plan de negocios pretende demostrar la factibilidad de la creación de una empresa independiente y de pequeño tamaño dedicada a la fabricación de hamburguesas a base de carne de cerdo, caracterizada por el alto valor percibido de sus productos y dirigida a los estratos de los niveles socio económicos A y B de Lima Moderna; específicamente en los distritos de la Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro, San Miguel, Magdalena del Mar, Surquillo y Santiago de Surco. Este proyecto nace a partir de la visión alternativa de producto en los consumidores de alto nivel adquisitivo en la ciudad para obtener un producto que garantice la inocuidad, y calidad del mismo.