Plan de negocio para la creación de una empresa de delivery mediante una aplicación móvil, Lima 2019 - Carrillo Chavez, Catherine Cielito (2020)
El presente trabajo consta de 10 capítulos y tiene como principal objetivo evaluar la viabilidad de la puesta en marcha de una empresa de delivery de comida en Lima Metropolitana para el año 2019, en base a la demanda del mercado, las características de los consumidores, el grado de competencia existente, entre otros aspectos relevantes.