La planificación estratégica para la satisfacción del usuario que accede al servicio de atención de la dirección general de educación básica regular (DIGEBR) del Ministerio de Educación (MINEDU) durante el periodo 2020 - 2021 - Mesia Vallejos, Iris Aleida (2022)
La investigación propone el diseño de una matriz de gestión estratégica que permitirá construir el plan de mejora que recoja las necesidades y expectativas de los usuarios y ciudadanos, y que incorpore medir periódicamente la satisfacción del usuario que accede al servicio de la DIGEBR, con la finalidad que se genere el valor público deseado. El trabajo de investigación aportará a implementaciones futuras en las instituciones públicas a nivel nacional, cuyo interés sea optimizar la calidad de atención y la satisfacción percibida por los usuarios que acceden a los servicios que ofrece las entidades públicas.