Nivel de impacto de las redes sociales en el grado de satisfacción de los visitantes del Museo de Historia Natural Ricardo Palma “Vera Alleman” al 2017 - Palomino Gonzales, Vania Irene (2017)
Este trabajo se realizó con el objetivo de poder identificar si es que existe una relación entre el contenido de las redes sociales de un museo de historia Natural, caso de Museo de Historia Natural Ricardo Palma, y la satisfacción del visitante frente a ella. Se realizó una investigación cualitativa mediante encuestas, y se analizó la información utilizando el modelo Logit-Probit en el E-views para obtener un modelo econométrico que explique si es que el factor “Facebook” pueda ser un factor determinante en el grado de satisfacción del visitante.