Nonicrunch - Córdova Ojeda, Kevin Joel (2019)
El mercado de los snacks y golosinas hoy en día cuenta con una vasta cartera de productos como galletas, chocolates, barras de cereal, chips, entre otros, los cuales en su mayoría solo cumplen con la función de saciar el hambre, mas no de brindar nutrientes importantes al organismo. Es por ello por lo que se ha identificado la necesidad de crear un snack que vaya más allá de su agradable sabor y que, sobre todo, aporte diversas vitaminas y nutrientes a la persona que lo consuma. En base a la necesidad expuesta anteriormente nació “NoniCrunch”, un snack saludable a base de maní envuelto con una cobertura hecha a partir de cacao orgánico y pulpa de noni y endulzado sutilmente con estevia, el cual se ofrecerá al público en dos presentaciones: la tradicional que está hecha a base de chocolate negro y la presentación mix que contará con unidades hechas a base chocolate negro y chocolate blanco pigmentados con tinte vegetal, dándole una coloración verde. Para la elaboración de este producto se toma al noni como ingrediente principal, ya que se identifica por ser un alimento anticancerígeno, antinflamatorio y antibacterial. Lo que hace a NoniCrunch un snack natural, que además de ser rico, al ser ingerido saciará el apetito del consumidor y, a la vez, beneficiará su salud.