Trabajo colegiado para mejorar los aprendizajes en el área de matemática en la I.E. N° 88240 Paz y Amistad - Salazar Zamora, Jorge Luis (2018)
Luego de haber realizado el recojo de información a partir del problema priorizado, a través de la selección de instrumentos para la recolección de datos: actas de evaluación, resultados de la ECE, entrevista, prueba diagnóstica y cuestionario, que luego haber cumplido con el procesamiento de la información recabada utilizando las técnicas de codificación, análisis e interpretación de los resultados de cada uno de los instrumentos, se detectó las causas y efectos del problemas, como la inadecuada aplicación de estrategias didácticas cuyo efecto en los estudiantes que tienen limitada aplicación de estrategias para resolver problemas matemáticos, el limitado acompañamiento a la práctica docente y en su efecto el desarrollo de sesiones que no consideran los procesos didácticos del área de matemática en los estudiantes del segundo grado de educación primaria.