Fabricación y comercialización de desodorante ecológico - Cabrera Ramírez, Fiorella Mónica (2020)
presente proyecto consiste en el estudio de viabilidad para la elaboración y comercio del desodorante ecológico Nice Nature que posee entre sus principales insumos la leche de avena y aceite de coco. Como parte de su desarrollo, se partió de observar una necesidad y descubrir una oportunidad de negocio, para ello se realizaron los análisis del macro y microentorno, establecimiento de objetivos, estudio de mercado, legal, organizacional, técnico, económico y financiero. El presente proyecto de investigación fue realizado con el propósito de formar una empresa Nice Nature S.A.C. en el año 2020, con una ubicación en la ciudad de Lima dedicada a la fabricación de un desodorante ecológico, en una presentación de vidrio y tapa rollón de 50 ml, que no contenga insumos sintéticos ni parabenos. Un producto beneficioso para la piel por sus propiedades hidratantes, aclarantes y antioxidantes. A través, de un modelo de negocio B2C por canales digitales y presenciales.