La poética de lo sensible - Mamani Macedo, Mauro (2016)
Este libro describe las formas particulares que tiene un poeta para experimentar y representar el amor y la amistad. Cada escritor de versos "decide el género, el registro, el estilo, el tono y sobre todo, el lenguaje y las palabras como manifestaciones de un ser que se ve afectado, que asimila un motivo o ancla en un tema y busca formas expresivas para exteriorizarlo"