El posicionamiento en las plataformas digitales Facebook e Instagram de la marca Intelsegur - Valdivia Payano, Lesly Kathya (2019)
Se presentan los resultados de la investigación que se realizó a la marca del Instituto Intelsegur, que tuvo como finalidad comprender el análisis de influencia de las plataformas digitales Facebook e Instagram en la construcción y posicionamiento de la marca. Nos pusimos a medir la efectividad de las estrategias de comunicación tanto para el análisis, estudio y evaluación de crecimiento de alumnos mediante las redes sociales. Además de ello se potencializó el grado de influencia de manera efectiva hacia la marca.