Infusión filtrante hecho a base de muña y llantén endulzado con stevia en polvo – Mullantén - Cejo Calixto, Valeria Alejandra (2020)
El proyecto de Infusiones Mullantén tiene como objetivo obtener filtrantes a base de hierbas medicinales tales como llantén y muña, incluyendo un endulzante natural (Stevia). La importancia del presente trabajo es de proponer el consumo de filtrantes a base de las plantas mencionadas con el fin de dar solución y prevenir malestares comunes como estomacales y renales.