Proyecto en Marcha Officium - Guerra Valle, Jhan Carlos (2020)
Desde siempre, las personas en algún momento se vieron en la necesidad de recurrir a otra para que pueda solucionar su inconveniente en su domicilio o de realización de algún servicio que solamente un especialista podía hacerlo, es por ello que este proyecto de implementación de un aplicativo móvil pretende solucionar esta necesidad. Asimismo, interesa poder dar el uso potencial a los Smartphone que cuentan las personas como herramienta para solicitar servicios, mucho más rápido y ahorrando tiempo en distintas búsquedas. Lo que pretende este proyecto con la realización de la aplicación móvil Officium es en sí solucionar este problema que tienen las personas, disminuir su tiempo en búsquedas extensas incluso comparando precios y que pueda elegir lo más acorde.