Producción y comercialización de accesorios de cuero vacuno con aplicaciones de piel de pescado - Castillo Mendoza, Cynthia Carmen (2019)
El modelo del negocio está enfocado en la producción y fabricación de accesorios de cuero vacuno con aplicaciones de piel de pescado (perico y dorado), se va a contar con una línea de productos a fabricar entre las cuales son: “morrales, billeteras, monederos y correas”. El producto va dirigido a varones que gusten de un estilo moderno y sofisticado, el hombre que resalta por su manera de vestir, fijándose y utilizando accesorios que resalten su buen gusto por la moda, cabe resaltar que esta línea de productos está dirigida para varones entre 25 a 54 años que se encuentren en el NSE A y B, y que residan en las zonas 6 y 7, las cuales pertenecen a la ciudad de Lima.