Estudio de prefactibilidad para la producción y distribución de bases faciales ecoamigables - Dioses Salinas, Diana Carolina (2020)
El proyecto está basado en la elaboración de una base de maquillaje que tiene como insumos al cacao en polvo, la canela en polvo, la maicena, la vitamina E y el aloe vera; los cuales por ser de origen natural, no son agresivos con la piel ni el medio ambiente. Esta base será ofrecida en 3 líneas diferentes, clasificadas según rangos de edades, cubriendo diferentes necesidades. La primera será para personas entre 18 y 35 años, la cual aporta humectación a la piel; la segunda, para personas entre 36 y 50 años, la cual tiene como objetivo cubrir y reducir las líneas de imperfección; y la tercera, para personas entre 51 y 65 años, la cual será un producto antiarrugas.