Modelamiento del precio de venta de vehículos usados Toyota Yaris Sedán en Lima según Neoauto.com - Masgos Zuzunaga, Pedro Luis (2018)
El presente tema a investigar está vinculado a construir un modelo que permita determinar el precio de venta de un vehículo usado de acuerdo a Neoauto.com. La investigación centrará sus esfuerzos en un modelo particular: Toyota Yaris Sedán. Este auto en particular ha tenido la mayor participación de mercado dentro de su segmento y tiene una alta representatividad en cuanto al número de unidades importadas.