Estudio de pre-factibilidad Café Box - Gamarra Mestanza, Silvana (2010)
El presente proyecto estudia la viabilidad en la creación de la cafetería "Café Box", cuyo local contará con ambientes adecuados para reuniones de estudio y/o encuentro para los alumnos de post grado, diseñados y acondicionados para reuniones de estudio de 4 a 6 personas que brindarán cierta privacidad y acceso a proyectores y WiFi. Asimismo, también se contará con un área común muy similar a la que existe en una cafetería tipo Starbucks. Esta idea de negocio, estará orientada a estudiantes de post grado de Lima Moderna, ya que en esta zona se concentran las escuelas privadas con mayor cantidad de alumnos de post grado y que a su vez cuentan con mayor nivel de ingreso. La empresa será constituida como una Sociedad Anónima Cerrada, cuya razón social será Café Box S.A.C. y se acogerá a los beneficios de una PYME. La estrategia en la que nos basaremos será la de Diferenciación posicionándonos como el lugar por excelencia para reuniones de estudio.