Calzados Qosqoshoes - Inca Comfort S.A.C. - Campos Velasquez, Ana María (2004)
Para el curso de evaluación de proyectos se ha elaborado un estudio de evaluación de un producto innovador para el mercado de calzado. Este nuevo producto romperá y desarrollará su propio nicho en el mercado. Todo el análisis que se detallará a continuación intentará determinar la viabilidad del proyecto. El horizonte de evaluación de este proyecto es de 5 años y la unidad ejecutora está a cargo de las alumnas: Ana María Campos Velásquez, Cecilia Gómez Milla, Luz Eleana Yauyo Guzmán y Gloria Gabriela Zelada Rivas, todas pertenecientes a la Facultad de Economía de la Universidad San Ignacio de Loyola.