Canela fina - Gayoso Diestra, Rosa Luz (2017)
El presente proyecto se enfoca en la elaboración y comercialización de dulces limeños, con el objetivo de revalorar el dulce limeño tradicional, la cual cumpla con estándares altos de calidad en cada proceso. Los dulces que ofrecen son: guargüeros, voladores, yemecillas, cocadas, huevo chimbo y turrón doña Pepa. Establece su plan estrategico, estudio de sus consumidores, aspectos legales, organizacionales y técnicos.