Industrialización y comercialización de la chicha de jora en envase de Tetrapack en Lima Metropolitana - Chavez Chamorro, Thalia Esmeralda (2019)
El presente proyecto realizará el estudio de pre factibilidad evaluando la viabilidad técnica, económica y financiera del proceso de producción y comercialización de la chicha de jora. DIOSES” es un proyecto que tiene como uno de sus objetivos llevar esta bebida tradicional a la mesa del publico peruano resaltando los beneficios que esta tiene, como el tema de control de peso, ayuda a las personas con diabetes y control de la presión arterial. La presentación de la bebida proyecta una imagen ecológica tanto en el envase como en los insumos, el envase de tetra pack que es reciclable en su 100% y los insumos naturales como el maíz, habas, quinua, cebada, que son de origen peruano. El público objetivo son todas las personas mayores de edad que busquen vivir una experiencia distinta en sabor y presentación, que a su vez busquen un producto con raíces peruanas de gran calidad y valor nutricional.